+7 (4012) 571 739 Отдел продаж
Максимум качества!
Сардина атлантическая с овощным гарниром в томатном соусе
  • Состав: рыба, томатный соус ( томатная паста, вода, сахар, масло растительное, мука пшеничная, соль, лук, специи или их экстракты), овощной гарнир ( морковь. лк)
  • Масса: 250 г
  • Виды банок: с ключом, без ключа
  • На 100 г продукта: 12 г белков, 9 г жиров, 8 г углеводы,
  • Калорийность: 161 ккал/674 кДж

ОАО «Мамоновский рыбоконсервный комбинат» предлагает купить рыбные консервы из сардины оптом от производителя. Приглашаем к сотрудничеству торговые сети, предприятия общественного питания, предпринимателей. Предлагаем выгодные условия сотрудничества, в том числе возможность продвигать продукцию рыбокомбината в регионах на условиях дилера. Мамоновский рыбозавод производит и поставляет консервы из сардины оптом в ассортименте: - натуральная с добавлением масла ГОСТ 13865-2000; - бланшированная в масле ГОСТ 7454-2007; - в томатном соусе ГОСТ 16978-99; - с овощным гарниром в томате ГОСТ 12161-88. Вся рыбная и консервированная продукция комбината изготавливается на современном оборудовании с соблюдением строжайших санитарных норм, технических и технологических процессов.

Контроль качества сырья, ингредиентов, готовых продуктов выполняет собственная аттестованная лаборатория предприятия при поддержке: - ИЦ «АтлантНИРО», ИЦ «Центр пищевых технологий»; - структурного подразделения «Багратионовская ветеринарная станция». Рекомендуем купить консервы из сардины оптом банках: - емкостью 250, 240, 230, 185 г; - с бумажными этикетками, а также с нанесением информации методом литографии; Предлагаем возможность купить сардины оптом по ценам изготовителя - с завода в Калининградской области, а также с доставкой в любой регион России. Заполните заявку на странице или свяжитесь с нашим отделом продаж, чтобы обсудить размер минимальной партии и удобные сроки отгрузки.

Похожая продукция
Контакты
г. Мамоново, ул. Центральная, 5
Адрес производства
E-mail коммерческого отдела
Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена.